• 29.11.2022
KPBS осуществила поставку ноутбуков и док-станций Dell по параллельному импорту

KPBS осуществила поставку ноутбуков и док-станций для научно-технологической компании в области здравоохранения 

Подробнее
  • 08.11.2022
KPBS внедрила гиперконвергентное ПО Sangfor для ведущего морского технического вуза

Компания KPBS реализовала проект по поставке и внедрению гиперконвергентного ПО Sangfor. Заказчик – один из ведущих государственных вузов морского профиля Санкт-Петербурга. 

Подробнее
  • 26.10.2022
KPBS осуществила поставку коммутационного оборудования для онлайн-кинотеатра START

KPBS продолжила успешное сотрудничество с онлайн-кинотеатром START, видеосервисом, где каждую неделю выходят премьеры оригинальных и эксклюзивных проектов, а также есть большая библиотека кино, сериалов и мультфильмов от ведущих студий мира.

Подробнее
  • 18.10.2022
KPBS продлила поддержку на продукты виртуализации для АО «ЦФР»

KPBS продлила комплексный договор вендорской поддержки на системы виртуализации инфраструктуры с АО «ЦФР».

Подробнее
  • 05.10.2022
KPBS продлила поддержку на ленточные библиотеки IBM для крупнейшего производителя молочных продуктов в России

KPBS заключила договор на продление технической поддержки оборудования IBM для крупнейшего производителя продуктов здорового питания и бутилированной воды.

Подробнее
  • 22.09.2022
KPBS продолжит оказывать техническую поддержку гиперконвергентной системы Nutanix для ГК «РИКВЭСТ»

KPBS заключила договор на продление технической поддержки гиперконвергентной инфраструктуры Nutanix для Группы компаний «РИКВЭСТ», ведущего поставщика b2b-услуг клининга, стирки и химчистки на всей территории России.

Подробнее
  • 24.08.2022
17 августа состоялась онлайн-конференция «Поддержка ИТ-инфраструктуры в условиях санкций: практический опыт ИТ-директоров»

17 августа компания KPBS провела онлайн-конференцию «Поддержка ИТ-инфраструктуры в условиях санкций: практический опыт ИТ-директоров», в рамках которой состоялись выступления руководителей KPBS, а также организована дискуссия с участием представителей ведущих компаний России.

Подробнее
  • 21.07.2022
KPBS реализовала проект по поставке импортонезависимой платформы Скала-р и миграции программных решений для АО «Алмазювелирэкспорт»

Компания KPBS осуществила внедрение отечественного решения в интересах АО «Алмазювелирэкспорт», - внешнеэкономического объединения, ответственного за экспорт алмазов, бриллиантов, металлов платиновой группы и ювелирных изделий.

Подробнее
  • 01.07.2022
Компания KPBS стала партнёром YADRO

Системный интегратор полного цикла KPBS стал партнёром YADRO, ведущей российской технологической компании, отечественного разработчика и

Подробнее
  • 10.06.2022
ООО «КПБС-СОФТ» стала участником АРПП «Отечественный софт»

«КПБС-СОФТ», входящая в Группу компаний KPBS, объявила о вступлении в Ассоциацию разработчиков программных продуктов «Отечественный

Подробнее
  • 06.06.2022
Компания KPBS объявила о начале совместной работы с Arenadata

Системный интегратор KPBS объявил о начале сотрудничества с Arenadata, российским разработчиком платформы сбора и хранения данных на базе технологий

Подробнее